Senin, Maret 8


akhirnya saya bisa meneruskan postingan saya tentang bisnisonline dari ziddu.com ini. namun sebelumnya dalam
postingan ini saya ingin sedikit memaparkan beberapa pertanyaan umum yang ada di ziddu. dan inilah bebrapa pertanyaan pada ziddu tersebut.

How can I earn money from Ziddu.com?

You will get money when some one downloads your file. For each unique download, you will get $0.001. Redeemed cash will be transferred via PayPal or Moneybookers once it reaches $10.

10000 Unique Downloads: $10

50000 Unique Downloads: $50

100000 Unique Downloads: $100 USD

500000 Unique Downloads: $500 USD

1000000 Unique Downloads: $1000 USD

dari keterangan ini di jelaskan bahwa anda akan di bayar $1 setiap file anda di download secara unik sebanyak 1000 IP addres berbeda (bukan jumlah download). misal hari ini file anda di download oleh 1000 IP berbeda, maka anda akan mendapat $1 untuk hari ini. dan jika keesokan harinya anda mereka mendownload file yang sama anda tetap akan mendapat $1.

Can I Refer a Friend ?

Yes! You will get $0.05 Referral Bonus, when someone joins with Ziddu through your referral link and uploads his first file!

dari keterangan ini anda akan di bayar $0.05 dari setiap refferal atau teman yang bergabung pada ziddu melalui link anda meng upload file anda. artinya jika 10 saja referal anda meng upload 50 file berarti anda akan di bayar $25. dan jika 30 refferal  $75

How to Upload a File?

Select a file to send by clicking the "Browse" button. You can then select photos, audio, video, documents or anything else you want to send. The maximum file size is 200 MB.

wlaupun unlimite namun untuk setiap upload anda bisa meng upload file total sebesar 200mb

When Can I getpaid !

You will be paid once your earnings reach $10 or above! All Payments will be processed on end of every month (Net 60 Basis).
Ex: January Earnings will be processed on March 31st.

dalam keterangan ini di jelaskan bahwa anda akan di bayar untuk setiap pendapatan anda minimal $10 serta akan dibayar setiap tanggal 31. namun untuk pembayaran pertama akan diberikan setelah 2 bulan kemudian. 

contoh saya mendaftar 6 februari maka saya bisa mencairkan pada 31 april besok.

fokus masalah
itulah beberapa kutipan pertanyaan serta sekaligus jawaban yang ada pada halaman pertanyaan umum ziddu. sekilas kita akan melihat bahwa betapa kecilnya pendapatan yang akan kita terima dari ziddu.com tersebut.

namun sesuai janji saya pada postingan sebelumnya yaitu saya akan coba share terhadap anda  bagaimana caranya mendongkrak pendapatan dari ziddu.com agar kita lebih cepat memperoleh hasil yang maksimal.

ok langsung saya sharekan ide saya,

saya akan coba memberikan ide pertama bagaimana anda dapat menghasilkan $75  perbulan dengan sistem yang saya tidak tahu apa nama sistemnya (tolong beri nama ya hhe).
sistemnya yaitu anda harus memeiliki file yang akan di download lalu di upload kembali oleh refferal anda.

asumsikan saja anda memiliki file sebanyak 50 yang akan di download refferal anda, kemudian 50 file anda tersebut di upload kembali oleh semua refferal anda tersebut.

untuk memperbesar pendapatan anda caranya yaitu. sarankan pada refferal anda untuk mengupload kembali minimal 50 file yang anda berikan sebelumnya. begitupun seterusnya yang harus dilakukan oleh mereka terhadap refferalnya kemudian..

perhitungan untuk upload (per upload $0.05):
50 x $0.05 x 30 = $75

dengan cara tersebut, maka pendapatan anda 1 bulan dari 30 refferal anda adalah $75 belum termasuk (pendapatan download) untuk tiap bulan. dan jika konsisten, saat anda mencairkan di bulan ke 3 anda memiliki pendapatan dari bisnis online ini sebesar $225. walau tidak terlalu besar, namun bukankah ini suatu tabungan yang lumayan untuk menambah penghasilan online anda?

nah itulah ide pertama yang bisa saya sharekan untuk anda. apakah anda tertarik? saya rasa anda mungkin tidak akan keberatan bukan untuk mengajak teman minimal 1 saja perhari untuk bergabung menjadi refferal anda? namun jika anda berhasil mendapatkan lebih banyak refferal itu lebih baik dan ada tinggal kalikan saja.

saya sarankan file yang akan anda berikan tersebut merupakan file yang berguna pula untuk refferal anda. jadi selain mendapatkan pendapatan anda ataupun refferal anda juga akan memperoleh manfaat dari file tersebut. contoh saja ebook, software dll.

lalu bagaimana jika saya tidak memiliki banyak file berguna yang bisa di share?
mungkin pertanyaan itu muncul dalam benak anda.

jika nda hal tersebut, InsyaAllah saya akan coba bantu anda. saya memiliki 50 ebook gratis yang mungkin selain sekaligus bisa anda upload kembali, namun juga akan memberikan manfaat berupa ilmu kepada anda. dan menurut saya, ini adalah ilmu yang memang sangat berguna setelah saya membacanya.

ebook-ebok gratis tersebut dulunya saya dapatkan secara gratis dan oleh pembuatnya dibebaskan bahkan anda disarankan untuk menyebarnya kembali. ebook-ebook gratis yang saya miliki berjumlah total 65. jika anda berminat bergabung menjadi refferal dan menggunakan ide saya. silahkan download ebook-ebook yang saya miliki tersebut. namun untuk anda yang sebelumnya telah bergabung menjadi refferal orang lainpun anda tetap saya perkenankan untuk mendownloadnya.

ingat ilmu harus selalu dibagikan agar bisa berguna untuk orang banyak hhee..

file dibawah merupakan 10 file yang mungkin akan berguna untuk anda upload, baca dan teruskan:

10 ebook di atas merupakan ebook-ebook yang berisi tentang 30 hari belajar internet marketing hingga pembuatan wibesite anda. ebook -ebook diatas saling berhubungan jadi silahkan download semua.

ebook-ebook yang lain akan saya publikasikan pada postingan saya berikutnya, hal ini dikarenakan agar postingan ini tidak terlalu panjang.

maka dari itu silahkan anda berkunjung  kembali pada blog ini agar anda bisa melihat serta mendownload ebook-ebook berikunya. dan harapan saya semoga ebook-ebook gratis tersebut bisa berguna kepada anda baik financial maupun softskill.

untuk anda yang belum bergabung silahkan daftarkan diri anda pada ziddu.com
1. dengan klik banner yang ada di samping ini.
2. klik register
3. isikan nama email anda ( email valid)
4. klik submit
5. klik upload file (untuk meng upload)
6. klik link saya (untuk melihat link download anda)

setelah mendaftar, ajaklah kerabat-kerabat anda untuk bergabung contoh facebook, twitter dll.

saya harap semoga ide dan ebook yang saya sharekan bisa berguna untuk anda dan orang banyak.

share ide mendongkrak pendapatan dari ziddu ini merupakan sebagian kecil dari ide-ide besar yang ada di dunia ini. mungkin anda di antara anda yang memiliki ide lebih baik silahkan sharekan pada kita semua. ingatlah untuk selalu berbagi informasi terhadap sesama, apalagi jika informasi bisnis online semoga ilmu kita semakin bertambah tajam.

tunggu share ide berikutnya ya.


terimakasih.


warning: jangan pernah upload file bajakan!!
(intrpol selalu mengawasi pengguna ziddu, dan kita pun harus lah selalu menghargai karya orang lain ok)




 


38 komentar:

  1. Betul juga, harus upload file2 yang berguna dulu ya sob. Wah, saya izin sedot ebooknya ya :)

    BalasHapus
  2. @darin : silahkan sob,, setelah baca jika anda merasa berguna siahkandi sebar ke teman-teman yang lain.. jika ingin menyebar tapi anda ingin sambil mendapat penghasilan berarti upload dulu aja ke jidu,, jadi yang anda kasih tinggal mendownloadnya hhee..

    BalasHapus
  3. tHanks udH di sHare sObat.,,.,.

    BalasHapus
  4. ok sob infox, aq save aj dlu dhp hehe, ntr bc ofline aj..thanks ya sharex..sukses sll..

    BalasHapus
  5. aku udah upload beberapa file ke ziddu pak lumayanlah udah ada 1000 download

    BalasHapus
  6. aku sudah punya pak account ziddu

    BalasHapus
  7. @ngeposting ni ye: terimakasih kujungnya sob. kapan-kapan kalo sempet gabung aja ya hhee

    Ratasoe: iya silahkan di save mudah-mudahan bermanfaat sob.

    munir ardi : sob walau sudah punya account sebelumnya , namun jika belum punya ebook seperti yang saya sharekan diatas silahkan saja di download, mudah-mudahan bermanfaat untuk orang banyak

    BalasHapus
  8. gw belum mudeng bangsa yg beginian bung...

    BalasHapus
  9. Terimakasi sob sudah mampir di gubuk saya..salam kenal saja!!!
    Infonya sangat menarik,,,boleh di coba nih.

    BalasHapus
  10. Thanks kawan..ziddu memang hebat bisa membagi2 duit ke orang2

    BalasHapus
  11. sip kawan, saya bikin ebook dulu. trus ditaruh di ziddu...

    thank's yaaa..

    BalasHapus
  12. thx nih infonya mudah2an ziddu ku bisa banyak menghasilkan...

    BalasHapus
  13. Lumayan juga nie penghasilan dari Ziddu. Thanks infonya sob!

    BalasHapus
  14. sayang bgt dikantorku ziddu di block jadi ga bisa dibuka T_T

    oh iya ikutan aja berbagi kaosnya hehe ^___^V

    BalasHapus
  15. waduh..makin tertarik saya dengan bisnis online spt ini...gmana caranya ya?

    BalasHapus
  16. saya mau juga bro ...
    tapi kurng ngerti wakaka ....
    hrs 1.000 IP berbeda ...
    bnyk jg tuh ...
    susah donk cari ip berbeda amp 1.000

    BalasHapus
  17. salam sobat
    mantap dapat penghasilan dari ZIDDU
    dapat ebook gratis pula...
    jadi pingin nich mas,,

    BalasHapus
  18. Nunggu dolar dari Ziddu lama sobat, lbh baik ikutan Paid Review, Rumayan hsilnya... :)

    salam knal

    BalasHapus
  19. kalau upload yg xxxx dapat duit ga yaw itu kan pasti laris manies kek kacang goreng


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasih
    :D

    BalasHapus
  20. wah di pelajari dulu nih......

    BalasHapus
  21. nice info mas.. ziddu memang salah satu andalan ane buat nyari receh..
    maju terruss.. keep spirit :)

    BalasHapus
  22. Thank's Infonya bro ...

    BalasHapus
  23. wah lengkap sekali artikel tentang ziddunya.. aku baru berencana mau daftar nie.. jadi artikel ini ngebantu bgt.. thanks fauzan..

    BalasHapus
  24. @ Bayu Lebond : kalo belum mudeng dipelajari pelan-pelan aja sob,, save page as juga ga papa,, siapa tahu bermanfaat. hhe

    @Belajar Menjadi Blogger: silahgkan di coba sob terimakasih juga sudah mampir yah..

    @tomo: iya sob, jika tertarik gabung saja, biar receh tapikan lumayan hhe

    Seputar-internet: iya sob buatlah ebook yang bermanfaat, lalu kita bagikan. oiya ga harus punya ebook sendiri,, ebook yang saya berikan diatas di wownload aja sisanya saya kasih dipostingn berikutnya ya..

    @Dimas: iya sob amin.

    @Review Bisnis Online: iya sob gabung saja, dan pekan-pelan pasti penghasilanya juga jadi banyak.. apalagi jika gunakan tips yang saya berikan di atas.. semoga lebih cepat.

    ♥ria♥: daftarnya bisa dari luar kantorkan? nanti jika sudah punya link downloadnya baru di kantor lagi.
    oke de ria semangat wat kaosnya nieh hhee..

    Aryo Halim: sob caranya daftar dngan klik banner di atas, isi data lengkap lalu upload file, jika kamu belum punya file berguna yang bisa di upload saya rasa kamu bisa download dulu ebook-ebook yang saya koleksi di atas, sisa ebookya saya tambah di postingan berikutnya ya,,


    @ghostech: sob kalo kita mengharap penghasilan dari download 1 tahunpun kita belum tentu bisa payot. penghasilan terbesar itu dari refferal kita yang meng upload file.. nah penghasilan itu yang kita kejar. coba deh baca lagi trik yang saya berikan di atas. pelan-pelan saja.. (kotak) hhe..

    @NURA: iya sob, jika tertarik silahkan gabung,, ebooknya silahkan di download. ebook sisanya di postingan berikutnya ya..

    @laksamana embun: iya paid review memang lebih cepat, tapi ini lebih mudah untuk pemula,, namun pendapatan ziddu tetap bisa kita percepat asal kita gunakan trik sob.. tapi tetap jalan yang benar hhee

    @darahbiroe: iya itu laris manis banget sob, tergantung target pasar kita maunya yang gimana hhee.. masing-masing dari kita pastikan punya ide,, nah dikembangin deh tuh hhee

    @richo: silahkan sob,, semoga tertarik untuk bergabung.. asal kamu punya jiwa oportunitis pasti yertarik hhe

    @alkatro: iya sob bener, semoga sukses ya.. pendapatanyakan bisa kita gunakan untuk modal bisnis online yang lebih besar.

    @Tips Online: iya sob sama-sama,, moga kita bisa saling membantu melalui informasi ya.. hehe

    BalasHapus
  25. @Ambar: sob silahkan gabung saja dan download ebook yang saya berikan diatas.. jika ada pertanyaan saya siap bantu.

    BalasHapus
  26. mas kalau mendownload buku apa filenya tidak bisa di pindah ke Ms word ya.
    kemarin saya download novel. maksudnya mau dipindh ke flashdisk terus di print biar gak capek baca di lapty. tapi ternyata gak bisa.
    emang gitu ya mas

    BalasHapus
  27. @bintang: itulah fungsinya pdf supaya tidak bia diubah-ubah keaslianya. bisa diprint caranya saat download akan muncul jendela
    (opening creating)dengan 2 pilihan yaitu open with dan save file.
    sampai situ kamu pilih save file > pilih tempat kamu ingin menyimpan file tersebut.
    untuk print klik saja file > print(ctrl+p)
    selesi. file bisa langsung di print

    BalasHapus
  28. Makasih infonya kawand...

    BalasHapus
  29. Untuk sementara saya belum ke arah situ, tapi suatu saat akan saya pertimbangkan.
    Makasih berbaginya, saya simpan jika diijinkan.

    BalasHapus
  30. Sekalian terima kasih follownya, saya sudah balas follow

    BalasHapus
  31. nais impoh gan,, itu untuk 1 file atau 1 account gan unique donlotnya

    BalasHapus
  32. Wah...ide yg mantab bgt tuh sob...tp aku udh punya account ziddu....tp ttp thanx bgt nih ide brilliantnya....boleh jg tuh diterapkan....thanx ya sob....

    BalasHapus
  33. @100ABC blog: ok sob silahkan di simpan saja dulu, mungkin jika sudah punya wakyu silahkan bergabung ya hehe..

    @ardianzzz: satu unique maksudnya download per ip, jadi jika file kita di download 100 pun hitunganya tetap 1. kecuali jika harinya berbeda. maka dari itu saya menyebar ide ini agar penghasilan bisa lebih cepat yaitu dengan menyarankan refferal kita untuk mengupload file sebanyaknya. 1 download hanya $0.001 sedangkan jika refferal upload 1 file saja pendapatan $0,05 per uploadnya. jadi bisa kita hitung jika 1 refferal saja meng upload 5o file sedang kamu memiliki 30 atau 50 refferal. kalikan sebdiri ya (jangan kaget dengan hasilnya) hehe..

    SERBA BLOG: iya sob juika memang bermanfaat silahkan dipakai caranya, saya pasti senag sekali bisa berbagi ide dengan teman-teman.

    BalasHapus
  34. terima kasih sobat atas infonya, salam sukses selalu

    BalasHapus
  35. Saya sudah menjadi member ziddu dan sudah upload beberapa file. Tp masalahnya utk file di atas 20 mb kokj nggak pernah berhasil. Mohon bantuannya Pak. Trims.

    BalasHapus
  36. bisa jadi alternatif pekerjaan sampingan:)

    BalasHapus
  37. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

silahkan isi kolom utuk pertanyaan, komentar atau pesan apapun asal jangan spam yah..