Rabu, Oktober 13

maraknya konte-konten pornografi di internet semakin menjadi-jadi, saya punyak tips agar warnet kita bersih dari orang-orang yang melihat dan buka konten pornografi, dan bagi anda yang memiliki komputer yang ada acess internet saya sarankan untuk pasang DNS nawala ini agar anak2 anda terbebas dari video dan konten-konten pornografi.

ini merupakan dnsnya dan tutorial lengkapnya.

* NS #1: 180.131.144.144
* NS #2: 180.131.145.145

untuk anda yg bingung dengan tutorialnya, bisa dibaca selengkapnya pada Cara mencega atau blokir konten Pornografi

semoga bermanfaat untuk anda dan bangsa ini.

credeit: nawala.org

100 komentar:

  1. Penting sekali menjaga hal ini agar moral bangsa tetap terjaga.

    BalasHapus
  2. trim's infonya yah....

    BalasHapus
  3. Salam kenal...makasih infonya...saya sangat terbantu sekali karena di rumah ada anak anak kecil yg juga membutuhkan internet untuk mengerjakan tugas sekolah mereka.

    BalasHapus
  4. salam kenal .
    makasih buat informasinya .
    sukses slalu .

    BalasHapus
  5. hallo !! .
    wahh .
    makasih yaa .
    dengan adanya ini membantu mengontrol anak .

    BalasHapus
  6. wah cocok skl nih bwt spy jgn ponakan2ku buka2 yg aneh2, makasih ya

    BalasHapus
  7. Info bagus dan sangat bermanfaat sob.. thanks ya

    BalasHapus
  8. saya bersyukur jika memnag ini berguna..
    mental bangsa memang perlu dibangun sejak dini..
    ^_^

    BalasHapus
  9. good article,thanks for your information.....i am waiting for your visit to my blog

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas informasi ini, amat menarik sekali. =)

    BalasHapus
  11. wah nice info sob thx ni

    BalasHapus
  12. salam kenal..
    thanks for infonya...
    sukses sllu ya

    BalasHapus
  13. salam .
    makasih buat infonya .
    sukses terus yaa .

    BalasHapus
  14. Setuju banget nih,,makasih banyak, sangat berguna sekali informasinya.

    BalasHapus
  15. mantap sekali nih sob, langsung aku pasang ya gan, makasih infonya

    BalasHapus
  16. terima kasih sob. bagus buat menangkal hal-hal negatif di internet...

    BalasHapus
  17. mantap nih informasinya, langsung ane cegah ya mas, makasih atas infonya

    BalasHapus
  18. tutorial yang sangat penting,,,,emang banyak tangan tangan jail yang suka iseng,,,pasti smua juga mau bersih dari hal yang berbau pornografi,,makasih dah berbagi infonya,,

    BalasHapus
  19. stop pornografi,,,,musnahkan pornografi,,mau jadi apa negara kita klo pornografi masih merajalela,,,

    BalasHapus
  20. jaga masa depan bangsa dengan baik,,dan hilangkan pornografi,,

    BalasHapus
  21. waduh... trick ini berguna untuk saya gak ya??? :p
    hahaha...
    b'canda, saya dukung 100% anti-pornography!!

    BalasHapus
  22. keren juga nih informasinya , langsung aja ke tkp

    BalasHapus
  23. ok banget nih informasinya , semoga bermanfaat gan,langsung saja ke tkp

    BalasHapus
  24. salam kenal .
    nice share .

    BalasHapus
  25. mantap nih , mari kita blogir perpornoan , karna bikin resah masyarakat , makasih atas infonya, langsung saja ke tkp

    BalasHapus
  26. stop pornografi,,jangan sampai kita bebas lihat situs pornografi di internet,,lebih baik blokir situs pornografinya,,sayangi masa depan kita,,

    BalasHapus
  27. keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,

    BalasHapus
  28. tutorial yang sangat bermanfaat sekali gan , ane langsung ke tkp deh supaya gak ada yang buka situs xxx itu

    BalasHapus
  29. nice share ,, lam kenal :)

    BalasHapus
  30. DNS NAWALA itu apa?

    lam kenal aja,,

    BalasHapus
  31. thanks for share,,
    salam kenal

    BalasHapus
  32. makasih banyak gan buat infonya semoga bermanfaat gan,sukses selalu yah

    BalasHapus
  33. thanks gan infonya....arep dicoba dipraktekin

    BalasHapus
  34. makasih banyak nih buat infonya, cock sekali bagi saya, heh

    BalasHapus
  35. ok juga,,
    lansung di coba aja gan,,

    mksih ya buat info nya

    BalasHapus
  36. Menjaga moral generasi muda, mulai dari sekarang!

    BalasHapus
  37. emz iia memang di internet krg ini banyax sekli video pornografi...
    siip deh bwt tips'y sangt bermnfaat...

    BalasHapus
  38. yapz, terima kasih,info yang bermanfaat nich..

    BalasHapus
  39. wah tutorial baru nih, langsung ane meluncur ke tkp deh, makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  40. hehehe,ngak seru gan kalau inetan ngka liat yang begituan,tapi memang DNS nawala top banget buat blikir situs porno,ganti proxy kadang juga tetap ngk bisa..emang manteb..thanks

    BalasHapus
  41. sipp lah..

    mksih ya gan buat info nya..

    sangat bermnfaat nih...

    BalasHapus
  42. memang mantap sekali pake DNS nawala, yg belum bisa diproteksi image (gambar ),,ada solusi untuk ini ?

    BalasHapus
  43. izin ke TKp mass,,,

    thank buat info nya

    BalasHapus
  44. ok juga cara nya..
    langsung di coba aja mass,,
    thank ya,,,

    BalasHapus
  45. dNS NAWALA itu apa?
    lam kenal aja,,

    saya sangat bingung ?

    BalasHapus
  46. postingan yg sangat berguna banget,,,,

    BalasHapus
  47. semoga bermnfaat...
    thannk ya

    BalasHapus
  48. sangat berguna nig boss,,
    thank ya

    BalasHapus
  49. sangat berguna banget nih,,,
    hehe

    BalasHapus
  50. pengen langsung di coba aja mass

    hehe

    BalasHapus
  51. Iya nich ane khawatir ama generasi2 penerus kite,coba liat mereka mengenal internet hanya mengenal PORNO nya doang..setuju sekali Ane.

    Thanks

    BalasHapus
  52. iya betul banget tu....
    aksi pornography semakin menjadi2,, akhir'y seperti ini kan...
    hmmm....
    salam kenl y!

    BalasHapus
  53. bagus juga tuh kalau pasang DNS....
    biar anak terbebas dari video dan konten-konten pornografi...

    BalasHapus
  54. nice info, mantap artikelnya..

    BalasHapus
  55. mantapp nih,
    memang perlu bgt mencegah tangan2 jahil yang suka buka2 hal aneh smacam itu .
    infonya sngat bermanfaat bgt

    BalasHapus
  56. bagus untuk mencegah pornografi dari jangkauan anak2 nich : )thanks

    BalasHapus
  57. saya setuju juga, memang mental bangsa harus sejak dini di bentuk . . .

    BalasHapus
  58. harus segera di berantas tuh peredaran pornografi apalagi sekarang bulan suci ramdhan,,kita harus bisa menjalani bulan suci ini dengan banyak beribadah dan lebih mendekatkan diri kpd Alloh SWT

    BalasHapus
  59. marhaban ya ramadhan
    jangan sampai konten yang berisi pornografi bisa diakses oleh anak dibawah umur,,harus segera dimusnahkan tuh konten nya,,

    BalasHapus
  60. info yang bermanfaat....
    semoga anak2 dibawah umur bisa dicegah ke arah yang negatif....

    BalasHapus
  61. ane cobain nih, biar kublokir semua konten nya nih,

    BalasHapus
  62. mantap juga nie sangat bagus dan sangat keren nie gan......

    BalasHapus
  63. oke juga nie sangat menarik nie........

    BalasHapus
  64. mantap nie info nya sangat bagus nie.......

    BalasHapus
  65. info nya sangat bagus nie makasih yach........

    BalasHapus
  66. makasih atas infonya, ni penting banget bwt menjaga moral bangsa dari hal-hal yang berbau negativ...
    salam kenal aja ya

    BalasHapus
  67. terimakasih atas infonya,,ini sangat berguna terutama untuk menjaga generasi muda dari hal yang merusak pribadi kita yang baik..
    salam kenal

    BalasHapus
  68. penting banget nich gan..
    mksih gan ..

    BalasHapus
  69. thanks ya bet infonya..
    ini berguna banget bwt menjaga generasi muda,,
    dalam kenal.

    BalasHapus
  70. info nya sangat bagus nie dan sangat menarik makasih yach,,,,,,,

    BalasHapus
  71. ijin nyoba DNS nya gan. Semoga bisa dan work. Thanks

    BalasHapus
  72. ok lakh kallau begithu...thanks gan

    BalasHapus
  73. Numpang nyedot gan, thx artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  74. bener banget tuh,,,makin kesini internet udah gak asing lagi bahkan anak-anak SD juga sudah mahir,,
    thanks buat infonya,,kita harus menjaga kepribadian bangsa kita terutama penerus bangsa dari hal-hal yang buruk seperti video porno dri internet...
    terima kasih dan salam kenal

    BalasHapus
  75. bgus bngt yua infonya
    mkcfh atas infonya

    BalasHapus
  76. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

    BalasHapus
  77. makasih info na sangat bagus nie sob,,,,,
    dan salam kenal aja nnie,,,,,,,,

    BalasHapus
  78. penting bgt niy...anak ane udah mulai suka main internet

    BalasHapus
  79. kalo yg untuk buka blokiran gimana ya? soalnya MBDC di blokir pdhl dia bukan konten porno :(

    BalasHapus
  80. info yang sangat bermanfaat buat menjaga genenrasi muda kita

    BalasHapus
  81. sudah seharusnya ada konten video porno di hapus,,ini baru info yang sangat bermanfaat..terima kasih..

    BalasHapus
  82. mantab,.. jalan jalan ke blog ini...

    BalasHapus
  83. mantabz gan infonya, maka dari itu saya langsung praktik demi meberantas peredaran situs pornografi......................terimakasih gan atas infonya yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  84. artikel yang sangat bermanfaat buat saya,.
    kebetulan saya lagi bingung dengan masalah ini,.
    saya coba gaan dengan cara yang agan terapkan di artikel ini semoga saya bisa.
    terimakasih infonya.

    BalasHapus
  85. Konten pornografi ini semakin bahaya, karna sdh banyak anak muda yang menganggapnya wajar2 saja

    BalasHapus
  86. Kalau operator saya sudah otomatis blokir keyword ginian

    BalasHapus
  87. yah bener juga nih pornografi bisa merusak ahlak pikiran kita ini info yang sangat bagus sekali
    terimakasih telah berbagi tips nya
    salam

    BalasHapus
  88. pornografi sudah merajalela , ini info yang bagus agar anak anak kita tidak terjerumus ke dalam hal hal yang negative
    terimakasih

    BalasHapus
  89. pornografi sangat berbahaya apalagi buat para pelajar karena bisa merusak pikiran mereka ..
    ini tips yang sangat bagus sekali sangat bermanfaat
    terimakasih

    BalasHapus
  90. info yang sangat bagus nih ini bermanfaat karena pornografi bisa merusak ahlak kita,
    mari berantas pornografi

    BalasHapus
  91. Sangat bermanfaat informasinya gan, boleh diterapin nih. Biar ada sensor nya. hehe...

    BalasHapus
  92. wah manteb ne biar anak2 ane ga nyasar klo lagi ngenet

    BalasHapus
  93. Iya, video porno udah merajalela didunia maya, hilang 1 tumbuh 1000. terima kasih atas informasinya, follow sukses, kunjung balik follow my back in my site

    BalasHapus
  94. wah asik ni ... warnet saya di gituin deh biar ga ada yang maksiat trus ... makasi gan atas infonya ..

    BalasHapus
  95. terima kasih tips nya sangat berguna sekali bagi keluara saya dirumay yang sering sekali mengakses jaringan internet

    BalasHapus
  96. wah penting banged nih buat warnet saya yg dominan client nya anak2.
    makasih sob info nya

    BalasHapus
  97. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

silahkan isi kolom utuk pertanyaan, komentar atau pesan apapun asal jangan spam yah..