Sabtu, Januari 8


sedang mampir di forum tercinta, saya menemukan informasi bahwa ternyata Flashdisk anda itu bisa d upgarad. judul tread ini sungguh menarik bagi saya. saya harap dengan saya posting d blohg ini bisa menjadi berguna pula bagi anda. sebelum praktek jangn lupa backup dulu data anda ya..!

Trik upgrade flashdisk 1gb jadi 2gb ini berjalan dengan bantuan software, jadi anda harus download dulu. Tapi udah saya siapkan kok, tinggal ACTION saja. Oke, kita jalankan langkah-langkahnya.

1. Format Flashdisk menjadi FAT. Hati-hati jangan sampai salah.
2. Pilih lokasi drive Flashdisk.
3. klik Fix –> OK –> OK –> OK
4. Cabut Flashdisk dan masukan kembali.
5. Dan Selesai

Flashdisk jadul yang semula berkapasitas 1 GB kini menjadi 2 GB yang siap anda gunakan. Mantab tidaaak?
Jika anda ingin mendapatkan software tersebut silakan klik tulisan dibawah ini :
Ukuram : 255.66 KB
Download software upgrade flashdisk

Sumber : blogious

semoga informasi ini berguna bagi anda

195 komentar:

  1. ada ada aja . tapi mantap gann ..

    BalasHapus
  2. emang bisa gan flasdisk

    BalasHapus
  3. Thanks gan, ane coba ah..., oya kl flashdisk 2 jadi 4gb bisa gak??

    BalasHapus
  4. makasih sharingnya...lumayan kalau emang bisa..buat nambah2x space..

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas informasi yang hebat ini. =)

    BalasHapus
  6. Hmm... kyknya gak bs tu gan, tu cm buat merubah propertisnya biar kelihatan tambah kapasitasnya. Tp untuk kapasitas sebenarnya ya tetep.. but nice info gan :)
    http://www.imemovaz.com

    BalasHapus
  7. nice. . .i agree with u. .^_^

    BalasHapus
  8. nice info. artikelnya Menambah wawasan saya. Terima kasih udah disharing ya. Salam kenal.

    BalasHapus
  9. wahhh...kalo ada yang ginian asikk...
    makash gan infomnya...

    BalasHapus
  10. Kalau dari 2GB ke 4GB atau kelipatannya bisa nggak ya?

    Thanks infonya.. :)

    BalasHapus
  11. unik juga fd 1 gb bisa jadi 2 bg, tapi ada efek sampingnya nggak????

    BalasHapus
  12. Sob, link anda saya pasang di daftar blog dofollow..

    BalasHapus
  13. This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

    BalasHapus
  14. salam kenal .
    di coba akh .
    makasih buat infonya .

    BalasHapus
  15. salam kenal
    ku coba ah
    klu 2GB menjdi 4GB bsa gak ???/

    BalasHapus
  16. salam kenal
    wah keren bgt tuh...
    tak cobah ahhh..
    thanks infonya y gan....

    BalasHapus
  17. salam kenal y gan..
    makasih tas info nya n tip2s nhya...

    BalasHapus
  18. salam kenal
    wah bgus nih info n tips2 nya
    kucoba ahh,makasih y gan info n tips nya....

    BalasHapus
  19. sob, bukannya ukuran flashdisk itu sudah fix dari pabrikannya, jadi kalo memang aslinya 1 gb, ya akan tetap 1 gb. Tp unik juga sih kalo memang ada yg kaya begitu..

    BalasHapus
  20. thanks infonya gan ...
    sukses sllu ya gan.....

    BalasHapus
  21. mantap nih gan info nya,kalu 2GB ke 4GB bisa gak tuh gak???

    BalasHapus
  22. mantap nih gan thanks for infonya,izin ke TKP gan...
    good luck alway...
    salam kenal

    BalasHapus
  23. kren nih infonya,makaih gan infonya salam kenal..

    BalasHapus
  24. salam kenal .
    makasih buat infonya .

    BalasHapus
  25. klu upgred bgtu ska error kgk Flashdisk nya??

    BalasHapus
  26. krenn nih infonya,thanks gan infonya salam kenal gan izin ke TPK gan,....
    good luck always

    BalasHapus
  27. hahhaaha..
    kayaknya buat ngubah propertiesnya doank yah mas...
    karena ukuran fisik dr FD udah fix dari pabrik...

    BalasHapus
  28. waw, emang bisa? tp coba dulu deh. kalo emang bisa syukur dah. thanks ifonya sob.

    BalasHapus
  29. mice info gan,thanks ya gan for info nya,kucoba dlu ahh...

    BalasHapus
  30. wooow mantap juga sob, memang benmeran bisa, ya tak apa lah aku coba dulu gan, makasih buat infonya

    BalasHapus
  31. tuh klu kita Upgrade,pas dah jadi 2GB erorr gak tuh pas penyimapanannya tktnya data nya ilang semua thanks gan for iNfo

    BalasHapus
  32. keren juga nih infonya...memang bener gan,, cik ane mau coba dulu gan

    BalasHapus
  33. salam kenal .
    makasih buat infonya .
    thanks .

    BalasHapus
  34. Saya sudah pernah diajarin tapi belum pernah nyoba....he he

    BalasHapus
  35. Pingin banget..secara flashdisku cuma 1 GB, he he he

    BalasHapus
  36. salam kenal .
    nice post .
    thanks .

    BalasHapus
  37. keren nih sangat menarik,,patut dicoba,,ijin download aza ya sobat,,,makasih dah berbagi infonya,,sukses slalu,,

    BalasHapus
  38. wah mantap tuh flashdisk 1gb jadi 2gb,,boleh dong dicoba dulu,,

    BalasHapus
  39. nice info,,thanks for information,,

    BalasHapus
  40. mantap sekali ya gan ,m ane ijin coba mas, langsung saja ke tkp

    BalasHapus
  41. keren sekali nih lao bisa jadi dua gb , aku mau coba gan

    BalasHapus
  42. ini trick lama sih, tapi saya blum pernah coba...
    btw, apa emang bisa kapasitasnya keupgrade??
    btw, kalo beneran, bisa2 fd 2 gb bakalan gak laku lagi dong... :p

    BalasHapus
  43. ok banget nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan , langsung saja ke tkp

    BalasHapus
  44. thanks, langsung download nih

    BalasHapus
  45. wah baru dengar nih kalau flashdisk bisa diupgrade. izin meluncur ke TKP, gan.

    BalasHapus
  46. wah keren juga ternyata flashdisk bisa di upgrade dari 1gb jadi 2gb ,,sangat keren dan menarik,,makasih banyak infonya,,

    BalasHapus
  47. baru tau nih.. kalo yang 8GB bs di buat ky gt gak yah?

    BalasHapus
  48. mantap sekali nih gan infornasinya, sangat bermanfaat sekali gan , ane langsung ke tkp gan

    BalasHapus
  49. wahhh kereen nih Patut di coba Ku coba dlu ahh...thanks Info nya

    BalasHapus
  50. informasi keren nih , jadi nambah-nambah ilmu gua gan, makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  51. wah keren sekali nih informasinya , fatut segera di coba nih, makasih gan

    BalasHapus
  52. waah..
    jadi pengen coba nich...
    bisa ga kalo 2 GB jadi 4 GB??

    BalasHapus
  53. wah... beneran nih..
    d coba ah.. hehe
    klo 2 GB jd 4 GB bsa ga?

    BalasHapus
  54. wuidih . . jadi pengen coba, beneran jadi gak ya,
    btw thx infonya sob

    BalasHapus
  55. wah keren sekali nih ilmunya sangat bermanfaat sekali gan , sukses selalu yah

    BalasHapus
  56. makasih banyak nih buat infonya,semoga bermanfaat gan

    BalasHapus
  57. wah mantap nih....makasih banyak Infonya Ku coba ah...

    BalasHapus
  58. tutorial baru nih,sangat bermanfaat sekali nih , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  59. tutorialnya mantap sekali nih, ane langsung coba yah

    BalasHapus
  60. bukannya itu cm buat merubah propertisnya biar kelihatan tambah kapasitasnya ya GanNN,,Tp untuk kapasitas sebenarnya ya tetep ya GannN ???
    emank klo bsa agak unik sihH trikK ini...hehehe
    tapi muantepp bnget informasinya ganN...

    BalasHapus
  61. wah manatap nih patut di coba thx y Inffo nya...

    BalasHapus
  62. wah emang bisa?

    langsung di coba aja..

    mksih buat info nya,,,

    BalasHapus
  63. nih ane dah tau gan....tapi klo yang dari 2GB ke 4GB gimana gan bisa gak...?

    BalasHapus
  64. informasinya bermanfaat sekali nih , sangat bermanfaat sekali bagi yang punya plsdish yang satu gb

    BalasHapus
  65. ncie Tutorial nya Thx y dah share Izin Ke TKP...
    greetings good luck always

    BalasHapus
  66. wah penasaran juga ya! 1Gb bisa jadi 2Gb, yang 1Gb lagi darimana ya?
    kalo Flashdisknya 2Gb bisa jadi berapa Gb tuh?

    BalasHapus
  67. wah ternyata plasdish satu gb bisa di rubah menjadi dua gb juga yahm, ilmu baru nih, makasih banyak buat infonya gan

    BalasHapus
  68. This has been a very significant blog indeed. I’ve acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

    BalasHapus
  69. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

    BalasHapus
  70. tutorial'y sangt mnarik jg,,,
    emz jdi pngent coba.
    mkzh ya gan bwt info'y

    BalasHapus
  71. nice share...
    info yang bermanfaat..

    :D

    BalasHapus
  72. saya sebelumnya sudah pernah mencobanya gan,format berhasil sukses tapi ketika di colokin ulang windows error,mungkin ngk bisa mendeteksi file systemnya.thanks

    BalasHapus
  73. wah mantap nih patut di coba thx y dah share..greetings good luck always...

    BalasHapus
  74. emang nya bisa ?

    kok saya jadi bingung ya ?

    BalasHapus
  75. Mantab tuh infonya....
    Bisa di coba

    BalasHapus
  76. baru tau nih kalau flsdisk bisa di upgrade ?

    BalasHapus
  77. wah mantap sekali artikelnya...langsung coba di TKP thanks gan

    BalasHapus
  78. wis mantap oge tuh sob,aku akan coba deh,

    BalasHapus
  79. wah ternyata flashdisk juga bisa di upgrade ya...!!!

    BalasHapus
  80. mantep gan kalau berhasil ni.....
    makasih banget ni...

    BalasHapus
  81. emang bisa ?

    baru tau nih info nya..


    mksih ya buat info nya..

    izin ke TKP dlu...

    BalasHapus
  82. kalo dari 4 GB ke 8 GB bisa gak sob? tp sayang flash disk sy diilangin tmn :(

    BalasHapus
  83. informasi yang bermanfaat,
    boleh juga di coba
    makasi udah share

    BalasHapus
  84. cara nya agak susah juga,,
    terima kasih atas info nya,,
    baru tau nih ane,,,

    BalasHapus
  85. kalau kata orang mah bisa rusak kalau di upgrade?

    bner gk ?

    BalasHapus
  86. BATIK TULIS MADURA Jual Batik Tulis Asli Madura kualitas no.1 di Surabaya

    Numpang Iklan ya mas, please

    BalasHapus
  87. langsung di upgrade aja..
    mksih gan buat info nya :)

    BalasHapus
  88. saya sudah pernah nyoba..
    tapi belum bisa juga kenapa ya?

    BalasHapus
  89. info nya sangat berguna banget nih..
    terima kasih ya

    BalasHapus
  90. izin ke Tkp mass...
    terima kasih ya...

    BalasHapus
  91. kok bisa ya asalnya 2GB jadi 4GB ?

    aneh?
    hehe

    cekidot masssss

    BalasHapus
  92. kok bisa ya asalnya 2GB jadi 4GB ?

    aneh?
    hehe

    cekidot masssss

    BalasHapus
  93. jadi pengen nyobaiiin ah,,
    hehe
    tapi gk rusak kan?

    BalasHapus
  94. thx y Info nya langsung Coba ahh
    salam kenal

    BalasHapus
  95. wadooh...kok bisa? apa cuma bisa meningkatkan kapasitas 2X lipat? kalo 1 GB ditingkatkan jadi 8 atau 16 GB bisa ngga? :D

    menarik juga...hahaha. Thanks

    BalasHapus
  96. wiss... keren bnget tu informasinya...
    mantab mas...
    oia mw tnya,, tu cuma untuk FD 1GB donk??
    kalo kpsts'y 2 ato 3GB bisa gx??

    BalasHapus
  97. Wah boleh juga nie software nya. Bisa nda untuk upgrade dari 2GB jadi 4 GB gitu? hehehe

    BalasHapus
  98. wach begus juga nich informasinya ??
    tapi itu kemungkinan bisa meerusak gk ?

    BalasHapus
  99. wihh keren banget tu...
    jadi gx perlu repot beli yang 2GB yang hrganya mahal tu,, hehehe

    oia bner tu kemungkinan dapat merusak gx?

    BalasHapus
  100. mantap tuh gan.......jadi ga usah beli lagi...
    tapi kalau 1Gb menjadi 4Gb bisa lebih mantap tuh.....

    BalasHapus
  101. wiss... hebat bner...
    tau gini udah deh beli yg 1 GB ajj...
    v menyebabkan kerusakan gx nie?

    BalasHapus
  102. izin ke tkp dulu mass,,,

    BalasHapus
  103. nice Post ,Thanks Your share Informations
    Greeting good luck always...
    coba jajal Update ahh

    BalasHapus
  104. ane cmobain langsung ke tkp nih, hehe,spa tau bisa nih

    BalasHapus
  105. haaaiii . . .
    mau tuker LINK gak sob ??
    di tunggu info baliknya :)
    [Link Exchange Available]

    BalasHapus
  106. makasih banyak info nya Ku coba dlu ahh..
    Thanks Y dah share

    BalasHapus
  107. menarik juga untuk di coba entar, nice info.

    BalasHapus
  108. informasi yang bermanfaat nih sob....langsung ja ke tkp...terimakasih infonya gan...

    BalasHapus
  109. Penting nih buat anak kos yang belom dikirim uang dari rumah...

    BalasHapus
  110. makasih banyak Tutorial nya....
    Ku coba Dlu ahh....
    thanks y dah share...

    BalasHapus
  111. info yang sangat bagus ni buat cari pulsa...
    terima kasih atas info nya...

    BalasHapus
  112. Waduh filenya sudah di delet gan...
    link nya harus di update tuh... thx

    BalasHapus
  113. cobain dulu ah...

    makasih tipsnya...

    BalasHapus
  114. wah keren nih bisa Meng Upgrade Flasdisk 1Gb menjadi 2Gb,,menarik juga buat dicoba,,makasih sobat,,

    BalasHapus
  115. marhaban ya ramadhan,,
    selamat menunaikan ibadah puasa1432H,,
    software yang bagus nih,,membantu sekali,,

    BalasHapus
  116. hah? gilaaa mang bisa ya dijadi'in 2GB.. itu khusus yg 1GB aja kah?

    BalasHapus
  117. mantab.. g ada salahnya dicoba.. tapi link downloadx ko' g ada filenya mas??

    BalasHapus
  118. Ada resiko merusak FD nya nga pak?

    BalasHapus
  119. Beneran nih, tp dr pabriknya koq gak sekalian aja dibuat 2 GB?.
    Ada efek sampingnya gak sob?

    BalasHapus
  120. perlu di coba nih...

    BalasHapus
  121. wah wah lumayan niih ..
    hehe

    BalasHapus
  122. Apa resiko nya klo kita melakukan hal di atas bagi flash disk? Resiko data2 nya bisa jadi corrupt nda?

    BalasHapus
  123. Minal aidzin walfaidzin kawan..
    Mohon maff lahir dan batin :)

    BalasHapus
  124. Minal aidzin walfaidzin y sobh...
    mohon maff lahir dan batin
    :)

    BalasHapus
  125. thanks for share Info...
    Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin

    BalasHapus
  126. wahh canggih nih, caranya pun gak ribet. jadi gk perlu beli lagi flash disk heheh langsung di coba deh..
    thanks baget infonya gan :)

    BalasHapus
  127. Minal aidzin walfaidzin y kawan...
    mohon maff lahir dan batin...
    thanks y dah share..

    BalasHapus
  128. oh, kalau yg 2gb bisa gak jadi 4 gb??

    BalasHapus
  129. wah takut klo rusak. tapi sekarang kan 1G udah jarang banget. klo yang 8G jadi 16G bisa gak ya...

    BalasHapus
  130. waduuh ..
    trnyata bisa ya gan ..
    :)
    mksih ats infonya..

    BalasHapus
  131. info nya sangat menarik nie .........
    mkasih yach.......

    BalasHapus
  132. satu kata..
    dii coo baa ..he"
    mksih gan

    BalasHapus
  133. thanks ni,,info yang bermanfaat,,
    salam kenal.

    BalasHapus
  134. ide baguss tuh makin bermanfaat aja makasih yaa infonya

    BalasHapus
  135. info yg gni nie yang ane cari..
    thanks gan

    BalasHapus
  136. upgrade flasdisk jd hardisk bisa gg gan...wkwkwkwk
    thanks gan.

    BalasHapus
  137. waah, info yang menarik,, saya sangat berterimakasih atas infonya..
    salm kenal ya. semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  138. di coba v low gagal tanggung jawab yah,,wkwkwk

    BalasHapus
  139. info nya sangat bagus nie dan sangat menarik nie info nya ,,,,,,,,

    BalasHapus
  140. info yg menarik nih...boleh di coba

    BalasHapus
  141. Thanks for this useful information that you have been shared to us readers. I am looking forward for your next post! I want to express my admiration of your writing skill and ability to make reader to read the while thing.

    BalasHapus
  142. makasih infonya, kalau yg 2 GB bisa gak jadi 4 GB??

    BalasHapus
  143. kok bisa ya, makasih infonya mas...

    BalasHapus
  144. klo sekarang, FD 1G udah gak ada. gak bs eksperimen donk

    BalasHapus
  145. jhahahah ada ada ajah ahhh nii

    BalasHapus
  146. waaaah manrap juga gan...
    maksih atas infonya...

    BalasHapus
  147. Thx yah shareny, dicoba dulu deh..

    BalasHapus
  148. Gak akan jadi rusak nih gan?

    Berkunjung ya ke web ane

    Pabrik Tas

    BalasHapus
  149. Kereeee...
    ilmu yg sngat bermanfaat...
    Makasih bnyak...

    BalasHapus
  150. ko bsa yaa. . .???
    mksh buat infonya. . .

    BalasHapus
  151. gan thank you good info on the blog and useful, hope and greetings always successful bloggers from the blog:
    sprei
    bed cover

    BalasHapus
  152. wuihh mantab gan, kalo dari 512MB biar jadi 2GB bisa kagak?

    BalasHapus
  153. Informasi yang sangat menarik sekali gan...Kalau berkenan, mohon informasi mengenai bisnis online yang saat ini terpercaya dan juga menghasilkan banyak pendapatan?

    BalasHapus
  154. wah mantap nih kebetulan saya punya flasdisk 1 gb mau diupgrade dulu bro

    BalasHapus
  155. kebetulan flasdisk saya satu giga gan,,pengen banget nyoba,,tapi saya gak bisa caranya,,takut salah,,hehehe

    BalasHapus
  156. boleh nih gan,,flashdisk saya juga satu giga,,hehehe,,
    dan saya sering nyimpen film jadi pasti ini bermanfaat sekali,,,thanks ya

    BalasHapus
  157. wah info yang keren dan juga bermanfaat gan, mohon ijin untuk langsung ke tkp gan, cz flashdisck ana cuma 1gb......thanks ya gan atas infonya

    BalasHapus
  158. Beneran ni gan bisa jadi 2GB..
    boleh ni coba gan!!

    makasih ya infonya :)

    BalasHapus
  159. ternyata ad cara-saranya yah gan,,di coba akhh.
    makasih infonya sangat bermanfaat,,
    salam kenal..

    BalasHapus
  160. nendang banget artikelnya gan..dari pada beli lagi mending langsung action nich

    BalasHapus
  161. informasi yang menguntungkan buat orang yang belum tahu,semuanya juga pasti bisa kalau mau berusaha... salam kenal dan semoga sukses!!!

    BalasHapus
  162. Emang bisa ya ?? berbahaya gak nih mas ??

    BalasHapus
  163. makasih ya infonya :)

    BalasHapus
  164. Sayang ndak punya flashdisk 1 gb.

    BalasHapus
  165. Emang bisa sob ,,,???
    Jadi penasaran nih, OK deh nti malam saya praktekin,,,

    happy blogging

    BalasHapus
  166. wah yang bener mas .? ok deh saya coba
    terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  167. 1GB bisa jadi 2GB ia twah ..? masa sih ? saya coba buktikan ya terimakasih telah berbagi informasi

    BalasHapus
  168. wow informasinya sangat mengagumkan gan,.
    terimakasih infonya, bermanfaat banget buat saya.

    BalasHapus
  169. Hehehehe...udah murah sekali FD sekarang mah

    BalasHapus
  170. Seriuss nih gan..? saya coba dulu gan..

    BalasHapus
  171. Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

    BalasHapus
  172. Pernah juga nyoba, tapi kalau di format kembali ke semula...

    BalasHapus
  173. Wah,, ternyata ada cara seperti ini.

    Terima kash atas informasi penting ini mas.

    BalasHapus
  174. Info yg menarik nih, mumpung punya flahdisk yg 1 giga pingin upgret menjadi 2 gb. langsung nih. terima kasih

    BalasHapus
  175. wah jadi asik ni ..... nambah lagi dong pasilitas data saya makasi gan .... atas infonya ???

    BalasHapus
  176. wahhh klo ada yang kyagini mh enak dong, klodari 1 gb ke 20 gb bisa gak broo

    BalasHapus
  177. salah satu resiko menggunkan cara ini adalah rugi fd yg hilan beberapa kapsitasnya , saran ane mnding beli memory ram deh

    BalasHapus
  178. pengalaman sih pakai aplikasi ini, cuma tulisannya yang berubah, kapasitasnya masih tetap segitu

    BalasHapus
  179. asli gak ini bisa bikin flashdisk 1 gb jadi 2 gb??

    BalasHapus
  180. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

silahkan isi kolom utuk pertanyaan, komentar atau pesan apapun asal jangan spam yah..